الوحدة الطلابية

عزيزي الزائر ...
أنت غير مشترك في عضوية هذا المنتدى للإنضمام الينا الرجاء الضغط على زر التسجيل اما اذا كنت عضوا فيرجى الضغط على زر الدخول .
إدارة منتديات الوحدة الطلابية
الوحدة الطلابية

منتديات الوحدة الطلابية - جامعة اليرموك


    المطبخ الفلسطيني

    شاطر
    avatar
    زائر
    زائر

    المطبخ الفلسطيني

    مُساهمة من طرف زائر في 2008-06-13, 4:59 pm

    طريقة عمل المعكرونة بالفلفل والجبن
    * المقادير:

    - 1/2 علبة مكرونة (بينا).

    - 2 فلفل حلو رومي أحمر منزوع البذور ومقطع لشرائح.

    - 2 فلفل حلو رومي أصفر منزوع البذور ومقطع لشرائح.

    - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.

    - 3 فصوص ثوم مفروم.

    - 3 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس.

    - ملعقة كبيرة خل.

    - ملح وفلفل.

    - 4 ملاعق جبن بارميغان أو رومي مبشور.

    - أوراق بقدونس للتزيين.

    * الطريقة:

    - نسلق المكرونة لمدة 11 دقيقة مع وضع نقطة زيت زيتون ومن ثم نرفعها عن النار ونضعها جانباُ.

    - يوضع الزيت في المقلاة ونضعه على النار ويضاف إليه الثوم ويقلب حتى يصبح لونة ذهبياً ومن ثم نضع شرائح الفلفل الأحمر والأصفر ويقلب لمدة 3 دقائق.

    - يضاف الخل والملح والبقدونس ونتبله.

    - تضاف المكرونة المسلوقة وتقلب لمدة 3 دقائق.

    - تسكب المكرونة في طبق التقديم وتزّين بأعواد من البقدونس.

      الوقت/التاريخ الآن هو 2017-12-17, 8:10 am